Gros futs vs Chasseneuil

Publié le par 1/2 Randa

PREMIER MATCH...

Gagné, mais pas sans peine et sans frayeur. Nous avons apprécier la prestation des nouveaux membres des gros fûts, en particulier les jeunes séniors comme Antoine, Guillaume ou bien Jérome. La mi-temps sonnée sur un score de 14-8 pour les locaux. Et là, comme à leurs habitudes, les gros fûts encaissés un 5-0 dans la besace, à l'entame de la seconde mi-temps. C'est alors que commenca la célèbre vendange de ballons à 6 mètres, ou bien des extensions à 13 mètres des buts en contre-attaque (signé notre gazelle obèse Philou) alors que deux joueurs sont à ses côtés, les passes à rebonds merdiques de Seb, etc, etc...  Soulignons quand même la belle prestation des gardiens, Valérien et Damien. Aprés ces quelques moments de flottement la défense et l'attaque se coordonnèrent et irons chercher cette première victoire. Félicitons l'équipe première garcon parti chercher une victoire à Poitiers 27-22. Et encourageons les féminines qui malheureusement ont subi une écrasante défaite face à Cognac 15-25.